ÜBER UNS
Nachhaltige Landwirtschaft mit Schafen
Wir befinden uns im hinteren Montafon auf 1150 m Seehöhe an der Talabfahrt in Gaschurn und bewirtschaften einen Bio-Schafbetrieb. Wir sind ein Familienbetrieb und seit 2019 ein biozertifizierter Betrieb. 2024 stellen wir von Tiroler Bergschafen und Montafoner Steinschafen auf Französische Lacaune Schafe um und beginnen somit mit einem Bio-Schafmilchbetrieb. Wir pflegen ein respektvoller und nachhaltiger Umgang mit unseren Tieren und landwirtschaftlichen Flächen. Unsere Tiere kommen größtenteils auf dem Betrieb auf die Welt, verbringen hier ein artgerechtes Leben in mutternaher Aufzucht mit viel Pflege und Zuneigung und werden auch ab 2025 direkt in der Hofeigenen Metzgerei stressfrei geschlachtet. Ab 2025 verarbeitet Stefan als Meistersenn die Milch von unseren Schafen zu Schafmilchspezialitäten wie Eis, Joghurt und Käse in der hofeigenen Sennerei. Uns ist es ein wichtiges Anliegen, den Kunden und Gästen die Wertigkeit von Lebensmitteln, Landwirtschaft, Kulturlandschaft, Nachhaltigkeit und Regionalität in einem schönen, sauberen und gepflegten Umfeld näher zu bringen.
ÜBER BIO WOLLMILCH MONTAFON
Bio Wollmilch Montafon ist ein authentischer Schafbetrieb, der sich der Direktvermarktung von Schafprodukten verschrieben hat. Wir sind engagiert, hochwertige Schafmilchspezialitäten, Eis, Käse, Schafsfleisch und natürliche Wolle anzubieten. Unsere traditionelle Schafzucht und der Hofladen sind Garanten für qualitativ erstklassige Produkte. Erfahre mehr über unsere nachhaltigen Praktiken und besuche uns vor Ort.
100% BIO
Unsere Schafe leben in artgerechter Freilandhaltung und ernähren sich von naturbelassenen Weiden. Wir garantieren 100% biologische und GMO-freie Produkte. Erfahre mehr über unsere nachhaltige Landwirtschaft und besuche unseren Hofladen, um ein Stück Natur direkt von unserem Hof zu genießen.